Resep Salad Ayam dan Mentimun Jepang

Selamat datang di Resephoria, kali ini kami akan memberikan informasi mengenai langkah-langkah pembuatan serta bahan yang diperlukan untuk memasak Salad Ayam dan Mentimun Jepang.


Bahan:
  • 250 ml mayones 
  • 25 ml susu fullcream 
  • 1 sdm bawang bombay, cincang 
  • 1 sdt garam 
  • ½ merica bubuk
  • 250 gram daging ayam rebus, potong dadu 
  • 100 gram wortel rebus, potong dadu kecil
  • 2 buah mentimun jepang, buang bijinya, potong-potong 
  • 1 sdt daun seledri, cincang halus 
Cara Membuat:
  • Campur mayones dengan, susu, bawang bombay, garam, dan merica. Kocok rata, 
  • Masukkan ayam, wortel, dan seledri. Aduk rata, lalu simpan dalam lemari pendingin 
  • Alasi piring dengan daun selada, kemudian tata potongan ayam rebus, wortel dan mentimun jepang simpan, dalam lemari pendingin. 
  • Sajikan bersama dengan sausnya dan taburan seledri cincang. 

Untuk 4 porsi

0 Response to "Resep Salad Ayam dan Mentimun Jepang"

Posting Komentar